Вторник, 17.10.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Апрель » 04

Запеченное мясо.
Если вы не любите возиться у плиты, а вот вкусненько поесть наоборот, любите, то это тот рецепт, который вам нужен.
Чтобы приготовить такое мясо, нужно тщательно выбрать сало... или бекон. Это определяющий компонент и чем он свежее, тем лучше и изысканней будет запеченное мясо. А еще важна форма. попросите, чтобы сало вам отрезали не широкой, но длинной полоской. Желательно, чтобы она была не короче куска мяса.
Сала или бекона нам нужно грамм 200, если мяса будет около 1 кг.
Готовим пряную обмазку.
молотые семена кориандра - 2 чайных ложки (ч.л.)
черный перец - 1 ч.л.
сухой базилик - 2 ч.л.
молотые семена пажитника - 1- 4 ч.л.( Если вы не знаете что такое пажитник, то и не связывайтесь с ним. А узнать что это такое можно здесь)
горчица 1 ст.л.
Все вышеупомянутые компоненты перемешаем и полу ... Читать дальше »

Просмотров: 222 | Добавил: Plushkin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017