Среда, 28.06.2017, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Апрель » 7


Возьмем стакан риса, лучше всего подойдет коричневый, но можно и продолговатый белый, отварим в подсоленной воде до готовности. Если есть сомнения как это правильно сделать, посмотрите здесь
Орехи подойдут любые, а еще лучше, когда они разные кедровые, миндальные, грецкие и т.д.
Суммарно орехов должно быть около стакана. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
Возьмем 5-6 зубчиков чеснока и небольшой корешок (15-20 гр) имбирного корня. Чеснок раздавим, а корень разрежем на продольные полоски, и слегка обжарим все это на оливковом масле (50мл), после чего чеснок и имбирь удалим, а ароматизированным маслом польем отваренный рис . Кроме того, теперь добавим к рису орехи, и по хорошей горсти мелко нарубленной зелени - петрушки, базилика, кинзы.
Начинка готова, теперь берем перцы, вырезаем донышко, аккуратно вынимаем внутренности и начиняем рисом.
Дно сотейника выкладываем толстыми ( ... Читать дальше »
Просмотров: 252 | Добавил: Plushkin | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (1)

Все знают, что есть белый рис и коричневый. Разница между ними в том, что на коричневом рисе не снята оболочка, и эта лень производителей делает такой рис очень полезным и вкусным, но возни с ним, конечно больше чем со шлифованным ( с которого снята эта оболочка)белым. Такой рис необходимо предварительно замачивать минут на 40 и варить около 30 минут.
Отличный способ варки коричневого риса: Рис засыпают в кипящую воду или бульон (на 1 часть риса, 2 части воды) и варят 10 минут, затем убирают с огня и дают запариться 20 минут, после чего снова ставят на огонь и доводят до готовности.
Белый рис делится на две основные группы - рис с круглыми зернами и рис с длинными зернами. Разница между ними заключается в первую очередь в том, что рис с круглыми зернами содержит на много больше крахмала, чем рис с длинными зернами. Отсюда и высокая клейкость круглого риса, что какраз и необходимо для приготовления суши, ризотто, каш. Длинный рис не слипается и хорош там где в блюде нужен р ... Читать дальше »
Просмотров: 480 | Добавил: Plushkin | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017