Вторник, 17.10.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Июнь » 15
Состав:
Цветная капуста – 500 гр.
Кабачки – 500 гр.
Лук порей (200 гр.) или обычный зеленый – 2 пучка
Укроп – 1 пучок
Соль, перец, куркума
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем капусту, предварительно разобранную на мелкие соцветия, подливаем 0,5 стакана кипяченой воды, солим, перчим и тушим минут 10. Затем добавляем кабачки, нарезанные соломкой или небольшими кубиками, подливаем растительное масло, хорошо перемешиваем и, периодически «подглядывая», что происходит под крышкой, тушим минут 10 на слабом огне. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем, определяем, чего не хватает и доводим эту красоту до «ума», т.е. до совершенства вкуса.
А вот местечко, с помощью которого мы сможете приготовить самые разнообразные закуски и салаты
Просмотров: 541 | Добавил: Plushkin | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017