Четверг, 29.06.2017, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Фантазия №2
23:15
Фантазия №2
 Это, изначально овощное блюдо готовится очень быстро. Привлекательность его еще и в том, что из овощного его легко превратить в не вегетарианское блюдо
Кабачок разрезаем вдоль и нарезаем тонкими полукольцами, солим и отставляем в сторону. 2-3 луковицы нарезаем не тонко и отправляем на сковородку жариться на растительном масле. Если нет вареного картофеля, берем сырой чистим и натираем на крупную терку. Пока этим занимались, лук дошел до нужной кондиции можно бросать натертый картофель. Через 10 минут добавляем кабачки. Если был вареный картофель, то сначала бросаем кабачки, а через 15 минут достаточно крупно порезанный картофель.  Еще 10 минут и бросаем 4-5 обезшкуренных и нарезанных кольцами помидора.  Пора вспомнить о приправах - хорошая горсть свежей петрушки и чайная ложечка молотого кориандра будет в самый раз. Перец - само-собой. Хорошее сочетание дает базилик с небольшим количеством листьев сельдерея  (сухие вполне подойдут) и щепотка молотых семян фенхеля. Когда помидоры  дадут густой соус, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец (3-4 штуки) и тушим не больше пяти минут.
На этом можно и остановиться, но если вам претит радикальное вегетарианство и вы хотите большей сытости, добавьте пару ложек сметаны, слегка, минут пять, потушите и вбейте 2-3 яйца, перемешайте, посыпьте тертым сыром, а сыр припорошите паприкой.
Ну вот, примерно так.
Просмотров: 211 | Добавил: Plushkin | Теги: овощное блюдо, вегетарианское блюдо, вегетарианство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017