Воскресенье, 17.12.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Грибной соус к макаронам
19:31
Грибной соус к макаронам
Опять макароны! - возмущаются ваши домашние. Чтобы подобных протестов больше никогда не слышать, необходимо чтобы в вашем арсенале былт пяток - другой  подливок, как нам привычней говорить, к макаронам.
Эту делать лучше на оливковом масле. 200-300 гр. лука (его вообще много не бывает) бросаем на сковородку и следом нарезаем и бросаем грибы. Когда все это дойдет до готовности, добавим пару ложек (полных) муки, перемешаем и дадим пожариться еще минуты три. Не отвлекайтесь и не забывайте помешивать. Теперь очередь сметаны - пару  столовых ложек, думаю, будет достаточно. Со сметаной тушим 3-4 минуты и добавляем  пол-стакана десертного вина или если есть сухое, то в него добавить пол-чайной ложки меда. Через 5 минут добавить пол-стакана бульона -мясного или грибного и следом зелень - петрушка, базилик, укроп. Как только соус вновь закипит после последних добавок,  посчитайте до 19-ти и убирайте с огня.
 Пускай теперь попробуют сказать " Опять макароны!"
 PS.  Я не упомянул о соли и перце, но с этим вы справитесь и без моих напоминаний.
Просмотров: 222 | Добавил: Plushkin | Теги: Опять макароны!, соус, грибной соус к макаронам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017