Понедельник, 21.08.2017, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Грибной суп КАККАПУР
23:02
Грибной суп КАККАПУР
        Рецепт этого супа опирается на традиции армянской  кухни.
        Грибов 250 гр. (шампиньонов, а лучше белых) сварить в двух литрах воды.
        3-4 луковицы обжарить на сливочном масле (лучше топленом).
        Через полчаса с момента закипания грибов добавляем 200 гр. картофеля и 50 гр. тщательно промытого риса.
        Еще через 15 минут добавим жареный лук.
        Столовую ложку муки поджарить на сливочном масле до светло-охристого цвета, а затем добавить стакан бульона и  тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков, после чего вылить полученную смесь в бульон.
        Возьмите два яйца,  50 гр. воды, пол-чайной ложки карри, хорошенько все взбейте и добавьте в суп. Дайте провариться еще 5 минут и, добавив зелень (петрушка и базилик), убирайте с огня. С солью и перцем распоряжайтесь по своему усмотрению.

Просмотров: 241 | Добавил: Plushkin | Теги: бульон, Рецепт, суп, кухни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017