Понедельник, 29.05.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Июль » 10 » Кабачки в остром соусе
18:56
Кабачки в остром соусе

Это очень простой, но универсальный рецепт. Такое блюдо замечательно как само по себе, так может быть использовано и как соус к  макаронам, отварному картофелю или для яичницы . 
Кабачкиберем любые. И так, нам понадобится:

Кабачки - 2 шт ( в сумме около1 кг)
Лук репчатый - 3-4 головки
Помидоры - 0,5 кг., или 2 ст. л. томатной пасты
Сахар - 1 ст. л
Кислота лимонная 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Пряности - черный перец, тмин молотый, пару зеленых веточек сельдерея, по пучку базилика и петрушки.
Готовим:
Лук нарезаем полукольцами и доводим до полу готовности на слабом огне.
Кабачки нарезаем не толстыми полукольцами итушим без масла под крышкой минут 15. Отдельно обжариваем лук до полуготовности, после чего смешав эти ингредиенты, тушим на слабом огне до состояния почти однородной массы.
Еслиы взяли свежие помидоры, то немного раньше, если же томатню пастау, то именно года кабачки приготовятся до состояния однородной массы вливаем пасту. Паста готовится так: На две ст.л. пасты добавляем 1 стакан воды, 1 ст. л. сахара и 1/4 ч.л. лимонной кислоты, пол-чайной ложки соли и черный перец ( я добавляю 1/2 ч.л.) и залив. почти готовые кабачки, тушим 12-15 минут на слабом огне.
Если у вас свежие помидоры, сначала снимаем с помидор шкурку (как легко это сделать смотрите ссылку), затем нарезаем и смешиваем с кабачками, когда они в состоянии полу готовности. С помидорами тушим около получаса. Затем добавляем сахар, подкисляем, корректируем соленость и заправляем мелко нарезанной зеленью и специями. Через 5 минут убираем с огня и оставляем под крышкой в покое минут на 20 для ароматизации.
Как видите все очень просто, так же посто смотрится в дизайне

Это очень простой, но универсальный рецепт. Такое блюдо замечательно как само по себе, так может быть использовано и как соус к макаронам, отварному картофелю или для яичницы .
Кабачкиберем любые. И так, нам понадобится:
Кабачки - 2 шт ( в сумме около1 кг) Лук репчатый - 3-4 головки
Помидоры - 0,5 кг., или 2 ст. л. томатной пасты
Сахар - 1 ст. л
Кислота лимонная 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Пряности - черный перец, тмин молотый, пару зеленых веточек сельдерея, по пучку базилика и петрушки.
Готовим:
Лук нарезаем полукольцами и доводим до полу готовности на слабом огне.
Кабачки нарезаем не толстыми полукольцами итушим без масла под крышкой минут 15. Отдельно обжариваем лук до полуготовности, после чего смешав эти ингредиенты, тушим на слабом огне до состояния почти однородной массы.
Еслиы взяли свежие помидоры, то немного раньше, если же томатню пастау, то именно года кабачки приготовятся до состояния однородной массы вливаем пасту. Паста готовится так: На две ст.л. пасты добавляем 1 стакан воды, 1 ст. л. сахара и 1/4 ч.л. лимонной кислоты, пол-чайной ложки соли и черный перец ( я добавляю 1/2 ч.л.) и залив. почти готовые кабачки, тушим 12-15 минут на слабом огне.
Если у вас свежие помидоры, сначала снимаем с помидор шкурку (как легко это сделать смотрите ссылку), затем нарезаем и смешиваем с кабачками, когда они в состоянии полу готовности. С помидорами тушим около получаса. Затем добавляем сахар, подкисляем, корректируем соленость и заправляем мелко нарезанной зеленью и специями. Через 5 минут убираем с огня и оставляем под крышкой в покое минут на 20 для ароматизации.
Как видите все очень просто, так же посто смотрится в дизайне лофт интерьер , но как стильно и изящно, но что еще важней функционально. 






Просмотров: 868 | Добавил: Plushkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017