Ароматизированный уксус намного лучше обычного, потому что он не просто уксус, а ароматизированный уксус. Согласен, мысль очень глубокая, но я, честное слово, не имею к ней никакого отношения.Виной тому особенности публикации материалов в интернете. Делается ароматизированный уксус очень просто. Если вы намерены ароматизировать уксус свежей травой - базиликом, укропом, мятой или мелиссой, то травы необходимо класть до половины емкости (как правило это пол-литровая бутылка),если травы сухие, то достаточно четверти, но лучше треть емкости а вот если это семена, то на пол-литра уксуса, достаточно и двух столовых ложек. Травы настаивают месяц, семена - до двух месяцев. Интересной особенностью уксусных настоек или точнее вытяжек, является любопытный факт.Вытяжка не всегда издает тот аромат, который вы ожидали, настаивая определенную траву, но то что это будет всегда приятный аромат - гарантировано. Такие уксусы особенно хороши в период, когда нет в достатке зелени.