Воскресенье, 17.12.2017, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Перец фаршированный острым рисом
15:55
Перец фаршированный острым рисом


Возьмем стакан риса, лучше всего подойдет коричневый, но можно и продолговатый белый, отварим в подсоленной воде до готовности. Если есть сомнения как это правильно сделать, посмотрите здесь
Орехи подойдут любые, а еще лучше, когда они разные кедровые, миндальные, грецкие и т.д.
Суммарно орехов должно быть около стакана. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
Возьмем 5-6 зубчиков чеснока и небольшой корешок (15-20 гр) имбирного корня. Чеснок раздавим, а корень разрежем на продольные полоски, и слегка обжарим все это на оливковом масле (50мл), после чего чеснок и имбирь удалим, а ароматизированным маслом польем отваренный рис . Кроме того, теперь добавим к рису орехи, и по хорошей горсти мелко нарубленной зелени - петрушки, базилика, кинзы.
Начинка готова, теперь берем перцы, вырезаем донышко, аккуратно вынимаем внутренности и начиняем рисом.
Дно сотейника выкладываем толстыми ( до 5 мм) кружочками репчатого лука, после чего аккуратно укладываем перцы в сотейник донышком вверх, по возможности поплотней.
Заливаем разведенный водой 1х1 соус№2 , но так, чтобы не выше уровня перцев, а сами перцы накроем кружками помидоров и ставим тушиться на 30 минут  и ваш перец, фаршированный рисом, готов
Просмотров: 262 | Добавил: Plushkin | Теги: перец фаршированный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017