Четверг, 29.06.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Рецепт томатного супа херсонских помещиков
16:57
Рецепт томатного супа херсонских помещиков
Рецепт такого супа был в большом почете у южноукраинских  помещиков.Знали, знали они толк в еде и прекрасно понимали, какое удовольствие в летний зной отведать , освежающего томатного супа. Здесь необходимо заметить, что есть основание  предполагать, что рецепт этого супа в украинские степи завезли немецкие поселенцы . Во всяком случае так утверждают некоторые источники. Тем не менее, так это было или нет, доподлинно неизвестно, но версию во имя торжества справедливости, я представил. Да и так уж ли сегодня это важно, замечательно то, что этот вкусный рецепт сохранился до наших дней и не попробовать его просто грех, в смысле грех не попробовать приготовить по этому рецепту.
Я публикую рецепт в том виде, в каком он был изначально, даже с сохранением транскрипции, вам же никто не мешает опираясь на свой опыт и возможности, совершенствовать его, доработать. Ну и конечно же совсем замечательно было бы, если бы вы еще и поделились своими рецептами находок этого раздела кулинарии
Рецепт:
 300—400 г зрелых промытых помидоров , разрезать, посолить и дать  постоять, чтобы пустили сок. Затем хорошенько истолочь и  отжать сок через мелкое сито. Взять такую же меру  свеклы, натереть и также отжать сок. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10—15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы. Нарезать маленькими кубиками вареный картофель (200 г), свежие очищенные огурцы (400 г), отваренную брюкву (200 г), крутые яйца (6 шт.), нашинковать эстрагон, укроп и зеленый лук. 4 стручка сладкого перца очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; Добавить 150 мл сметаны, перемешать и при необходимости разбавить приготовленным овощным отваром. Суп поставить в ледник или подвал охладиться.
Просмотров: 330 | Добавил: Plushkin | Теги: Рецепт, суп, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017