Понедельник, 21.08.2017, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Суп "Экспресс"
12:22
Суп "Экспресс"
Само название говорит о том, что блюдо готовится очень быстро.Это редкое исключение из основного правила кулинарии — вкусное готовится медленно, с толком и расстановкой.Когда времени в обрез, а отчаянно хочется горячего и, разумеется, вкусного — это первый рецепт, который необходимо знать.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на огонь. Кладем кусок курянины (не домашней! ВАЖНО. Домашняя долго варится) и тут же принимаемся чистить и нарезать лук. Лука необходимо 250 — 300 гр. (это минимум, больше можно). Лук порезали и отправили его вслед за мясом. Да, не забудьте пару лавровых листиков. Теперь очередь моркови. Ее желательно почистить, потом на терку и, без задержки, в кастрюлю. Можно присесть? Да, можно присесть, чтобы почистить картошку. Для начала возьмите грамм 400 этого овоща, это количество обеспечит среднюю густоту нашего деликатесу. Потом, если вы любите более густую консистенцию, или наоборот — жидкую, сами поймете сколько его (картофеля) брать. Почистили, порезали на кубики любимого размера и тоже, без всяких задержек и проволочек в кастрюлю. Теперь можно расслабиться минут на15 — 20.
Суп, практически, готов. Остается немножко творчества. Если есть в холодильнике
(или под балконом у соседей) зелень, порежте мелко и бросьте щедрую горсть, не помешают и специи (любимые).
Теперь наливаем наш супец в тарелочку и… нет не едим. Мы сначала заправляем его
свежеприготовленным соусом. Правда " соус» для этой заправки звучит слишком громко,
ну пусть будет соусок. Соусок готовится более чем просто — берете две полных столовых ложки сметаны, или майонезу (у кого к чему больше лежит душа) и через давилочку выдавливаете в ее, или его, два зубчика чеснока, после чего хорошо перемешиваете. Сделать это лучше сразу после того, как бросили в кастрюлю картошку, чтобы он (соусок) успел настояться.
Ну а теперь можно и есть.
Писал дольше, чем готовил, че слово.
Второй вариант добавлю завтра
Просмотров: 308 | Добавил: Plushkin | Теги: кулинария, суп, соус, Рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017