Четверг, 29.06.2017, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Свинина в красном вине
19:21
Свинина в красном вине
Идея этого рецепта позаимствована из традиций греческой кухни, хотя, объективности ради нужно заметить  - только ли греческая кухня сочетает мясо с вином
Пол-кило мяса порезать на небольшие (как для шашлыка) куски и сложить в сотейник.
Две луковицы мелко порезать, помять и добавить в посуду с двумя стаканами сухого красного вина. Размолоть 3 чайных ложки семян кориандра и добавить к вину с луком. Послить (пол-чайной ложки), поперчить (пол-чайной ложки) и добавить чайную ложку сахара. Всю эту смесь вылить в мясо и оставить мариноваться как минимум на три часа.
Затем мясо вынуть из маринада и обжарить на сильном огне.
После этого мясо выложить в сотейник, влить стакан маринада и пол-стакана воды. Лук из маринада выбрать и добавить к мясу. Тушить на медленном огне.
Следите за тем, чтобы мясо не было полностью покрыто водой, при необходимости подливайте оставшийся маринад.
Через полтора часа проверьте мясо на готовность. Если не достаточно мягкое, потушите еще минут 15.
Просмотров: 337 | Добавил: Plushkin | Теги: кухни, кухня, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017