Среда, 28.06.2017, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Зеленые помидоры - маринуем
17:32
Зеленые помидоры - маринуем
        Засолка от маринования отличается только тем, что при мариновании рассол заливаем горячим.
        Набор пряностей - тот же самый, что и при засолке и укладываем так, как описано в предыдущем посте
. Остается приготовить маринад
        После того как уложите помидоры со всеми остальными приправами в трех-литровую банку, залейте ее кипятком. Через 20-30 минут воду слейте в эмалированную посуду и, добавив 2 полных столовых ложки соли и 3 таких же ложки сахара, снова закипятите (уже маринад) и залейте им помидоры.
        Обратите внимание - уксус я не лью непосредственно в маринад, а заливаю прямо в банку перед тем, как влить горячий маринад. На трех-литровую банку помидор вливаю 70 гр. уксуса.
        Закатайте крышкой и укутайте банки своей норковой шубой, чтобы остывали очень медленно.
        Хранить такие помидоры можно где-угодно, лишь бы было темно.
        Вот и вся кулинария.
Просмотров: 244 | Добавил: Plushkin | Теги: засолка, помидоры, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017