Понедельник, 06.05.2024, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2011 » Май » 13 » Жаркое из змеи
14:32
Жаркое из змеи
Техника безопасности на производстве всегда превыше всего, особенно если вы собрались что-то распилить и у вас в руках пила bosch или просто прикончить ядовитую змею. Чтобы она (змея) , совершенно игнорируя ваше здоровое желание познать новое, расширить, так сказать, свой кулинарный кругозор, вероломно не цапнула вас, ее необходимо усыпить. Сделать это можно как медицинскими препаратами, как то: хлороформ, эфир и пр., так и более доступным способом - просто поставьте ящик со змеей в морозильную камеру.  Минут 40 , я думаю, будет достаточно. Когда змея окончательно окоченеет и впадет в глубокую апатию - да делайте что хотите - одним уверенным движением отрубите ей голову. Кошке  змеиную голову  не давайте, особенно если она ценной породы, ведь общеизвестно, что даже отрубленная змеиная голова способна укусить и тогда ваше будущее блюдо из змеи возростет в цене на несколько сот долларов, если конечно кошка была дорогая.
Дальше все просто - снимите шкуру,  удалите кишки, кровь и желчь с водкой, а также закусывать сырым сердцем, как это практикуется  в юговосточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить адаптативно. Тушку порубите на 5-ти сантиметровые кусочки и сразу же бросьте в кипяток ( воду нагреваться поставьте заранее) . На 3 литра воды 1 ст. л. соли, 2ст.л. сахара, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. перца . Варить минут 40, затем  мясо переложить в сковородку и протушить .
Для этого нальем в сковородку 2-3 ложки оливкового масла, добавим 1 ч.л. натертого корня имбиря, пару зубчиков чеснока ( чеснок класть раздавленным) 1\3 ч.л мелко нарубленного перца чили, 2 ст. л.  лимонного сока.  Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и тушим минут 30. За 3 минуты до окончания готовки можно добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Ну вот примерно так, в общих чертах.
Если у вас есть вопросы, заходите на мой сайт, обсудим.

Просмотров: 1205 | Добавил: Plushkin | Теги: блюдо, блюдо из змеи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024