Пятница, 18.08.2017, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Десерты

Фаршированная тыква

Начну, пожалуй, с несколько экзотического и, на первый взгляд может показаться,  громоздкого (а он, вернее оно - блюдо,  действительно достаточно громоздкое), рецепта. Но не пугайтесь,  на деле все очень просто.

Возьмем небольшую тыкву, в полтора-два кило и срежем у нее верхушку. Выбираем волокнистые внутренности с семечками, а затем ложкой равномерно снимаем часть  мякоти.  Эту мякоть мелко порезать,  добавить так же мелко нарезанных яблок, грамм 200 -300, горсть запаренного изюма без косточек, если есть, то можно чего-нибудь из абрикос (можно запаренный урюк), слив, алычи и 100 гр. привареного риса. Все перемешать,  присыпать щепоткой корицы, добавить  две столовых ложки сахара и пол-чайной соли, полить топленым  сливочным маслом - 100 гр, еще раз перемешать и всю эту "кашу"  поместить в тыкву. Да, перед наполнением тыквы, смажьте ее изнутри тем же сливочным маслом. Все, накройте кружочком, который срезали , усадите ее на смазанный маслом противень и отправляйте в прогретую до 180 гр. духовку

Через час- полтора (время зависит от размера и, что более существенно от толщины стенок тыквы) огонь можно убрать, но тыкву вынимать не торопитесь, пусть постоит там еще часик, плавно остынет и "дозреет"

Категория: Десерты | Добавил: Plushkin (07.12.2010) W
Просмотров: 187 | Комментарии: 1 | Теги: тыква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017