Четверг, 29.06.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда

Грибной суп КАККАПУР
Рецепт этого супа опирается на традиции армянской  кухни.
        Грибов 250 гр. (шампиньонов, а лучше белых) сварить в двух литрах воды.
        3-4 луковицы обжарить на сливочном масле (лучше топленом).
        Через полчаса с момента закипания грибов добавляем 200 гр. картофеля и 50 гр. тщательно промытого риса.
        Еще через 15 минут добавим жареный лук.
        Столовую ложку муки поджарить на сливочном масле до светло-охристого цвета, а затем добавить стакан бульона и  тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков, после чего вылить полученную смесь в бульон.
        Возьмите два яйца,  50 гр. воды, пол-чайной ложки карри, хорошенько все взбейте и добавьте в суп. Дайте провариться еще 5 минут и, добавив зелень (петрушка и базилик), убирайте с огня. С солью и перцем распоряжайтесь по своему усмотрению.
Категория: Первые блюда | Добавил: Plushkin (16.10.2010) W
Просмотров: 107 | Комментарии: 1 | Теги: бульон, кухни, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017