Воскресенье, 17.12.2017, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда

Кюфта- бозбаш
Баранина-163 г, жир курдючный-20 г, рис-15 г, алыча свежая-30 г или сушеная-10 г, горох нут-25 г, картофель-150 г, лук репчатый-18 г, шафран-0,1 г, перец, соль.
Для приготовления кюфта-бозбаша сварите бульон из костей. Добавьте к мякоти баранины репчатый лук, и пропустите через мясорубку. Добавить в фарш рис, соль, перец, тщательно перемешать и сформировать шарики из расчета 1-2 шарика на порцию. В середину каждого шарика поместить 2-3 шт. промытой сушеной алычи. Когда горох сварится, шарики тоже сварите в готовом бульоне, положите картофель, мелко нашинкованный и поджаренный лук, а за 10-15 мин. до готовности засыпать перец, настой шафрана, соль и довести до готовности. При подаче посыпать зеленью, свежей кинзой, а в зимнее время сушеной мятой

Источник: http://basturma.nov.ru/
Категория: Первые блюда | Добавил: Plushkin (13.10.2010) | Автор: Алек Георг E W
Просмотров: 135 | Комментарии: 1 | Теги: лук, баранина, алыча, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017