Понедельник, 21.08.2017, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп "Вкусный"
Да, вот так, не больше, не меньше. Не просто вкусный суп, а вкусный на столько, что достоин этого названия.
Ингредиенты:
Мясо курицы - пол-кило (если положите больше, блюдо не испортите)
Лук - 400 гр.
Цветная капуста - 400 гр.
Морковь - 100 гр.
Картофель - 400 гр.
Томатная паста - 2 ст.ложки
Рис - пол-стакана
Чеснок, специи, соль - согласно своим вкусовым предпочтениям
Рецепт:
В кастрюлю наливаем 3 литра воды,бросаем мясо, 50 гр натертой моркови, 2-3 листика лаврушки и 300 грамм мелко нарезанного лука. Варим.
Цветную капусту разбираем на маленькие кочерыжки,которые, в свою очередь разрезаем на пополам и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем на растительном масле, в которое предварительно положили 3-4 раздавленных зубчика чеснока. Важная деталь - капусту , когда слегка прижарится, обязательно обильно посолите и можно поперчить. Но главное, смело посолить, не боясь пересолить. Вы просто не сможете ее пересолить потому, что она будет еще вывариваться.
Бульон с луком варим до тех пор, пока лук не перестанет издавать острый запах,обычно на это уходит минут 40. Затем бросаем картофель, разумеется, должным образом его порезав, а через 10 минут после картофеля, рис, а еще через 10 минут натомившуюся капусту. Через 10 минут после капусты соус, а еще через 5 убираем с огня.
Соус готовится очень просто:
50 гр. натертой моркови, бросаем на сковородку и пока она жарится, нарезаем 100 гр лука. Нарезаем и сразу отправляем к моркови.. Даем им хорошенько протомиться, а сами тем временем берем 2 ст.ложки томатной пасты, добавляем 2 ст. ложки сахара, чуть меньше чем пол-чайной ложки лимонной кислоты и пол-чайной ложки соли. Специй -
обильно. Заливаем все это 200  гр. теплой воды и перемешав, заливаем поджарившийся лук с морковью. Пожарьте 2 минуты и готово.
Суп готов, а ключевые слова кулинария и кухни, так никуда и не прилепил

Источник: http://studiyavkusa.livejournal.com/24044.html
Категория: Первые блюда | Добавил: Plushkin (28.11.2010) W
Просмотров: 116 | Комментарии: 1 | Теги: соус, Рецепт, суп, кулинария, кухни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017