Вторник, 17.10.2017, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда

Грибы с проростками фасоли, по-тайски
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 2 столовые ложки растительного масла; 2 свежих красных перца чили, очищенных от семян и мелко нашинкованных; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 225 г нарезанных ломтиками грибов шиитаке»." Если шиитаков нет, возьмите наши грибы шампиньоны. 115 г проростков фасоли; 115 г вареных чищеных креветок; 2 столовые ложки сока лиметты или просто лимона; 2 красных луковицы шалота, или обыкновенного, шинкованных кольцами; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара(со свеклы еще лучше) ; 1 столовая ложка молотого коричневого риса; 6 веточек кориандра (листья и стебли), мелко нарезанных; 10 размельченных на кусочки листьев тайской мяты; листья тайской мяты для сервировки. " размельчите на кусочки" мяту перечную, я не думаю, что она уступает тайской по ядрености.
Разогрейте масло в сковороде "вок", если вы одолжили ее бабе Маше, которая все готовит исключительно на "вок", а свою купить никак не удосужится, ничего страшного, возьмита нашу, чугунную. Добавьте чили и чеснок и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте грибы и креветки, и жарьте, помешивая, 1 минуту, затем добавьте сок лиметты, шалот, (вы уже знаете, чем их заменять) рыбный соус и сахар и размешайте. Когда смесь станет горячей, уберите вок с огня, добавьте рис.
Все кухни разные и это замечательно!



Источник: http://basturma.nov.ru/14/03/04.HTM
Категория: Вторые блюда | Добавил: Plushkin (08.10.2010) | Автор: Алек Георг E W
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Теги: грибы, кухни, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017