Понедельник, 21.08.2017, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Заготовки

Зеленые помидоры - маринуем
        Маринование от засолки отличается только тем, что при мариновании рассол заливаем горячим.
        Набор пряностей - тот же самый, что и при засолке и укладываем так, как описано в предыдущем посте
. Остается приготовить маринад
        После того как уложите помидоры со всеми остальными приправами в трех-литровую банку, залейте ее кипятком. Через 20-30 минут воду слейте в эмалированную посуду и, добавив 2 полных столовых ложки соли и 3 таких же ложки сахара, снова закипятите (уже маринад) и залейте им помидоры.
        Обратите внимание - уксус я не лью непосредственно в маринад, а заливаю прямо в банку перед тем, как влить горячий маринад. На трех-литровую банку помидор вливаю 70 гр. уксуса.
        Закатайте крышкой и укутайте банки своей норковой шубой, чтобы остывали очень медленно.
        Хранить такие помидоры можно где-угодно, лишь бы было темно.
        Вот и вся кулинария.


Источник: http://furaj.ucoz.ru.
Категория: Заготовки | Добавил: Plushkin (04.10.2010) | Автор: Алек Георг E W
Просмотров: 153 | Комментарии: 1 | Теги: кулинария, засолка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017