Понедельник, 21.08.2017, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Закуски

Деликатес со спаржей за 15 минут



Хорошая новость в том, что это блюдо готовится не сложнее чем яичница, хотя яичницу тоже нужно уметь готовить и понять это может только тот, кто ел по-настоящему вкусную яичницу. Сейчас мы тоже будем готовить что-то вроде яичницы, но с поправкой на вышеупомянутую в заголовке декларацию
На улице весна , а весна это пора спаржи, этого замечательного, невероятно полезного для человеческих организмов, и утонченно-деликатесного продукта.
Для начала, как я уже сказал, мы приготовим самое простое и быстрое блюдо со спаржей.
Нам понадобится:
сливочное масло 30 гр.
майонез - 1 ст.л.
сахар - 1/2 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
куркума - 1/2 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л. ( дальше можете создавать свои комбинации специй или не стесняйтесь, спрашивайте)
яйца - 3 шт
спаржа - 300гр.
Спаржа нарезается поперек 5 см. длинны и погружается в кипяток на 3 минуты.
Яйца всбить со всеми вышеупомянутыми специями и майонезом.
Через три минуты кипения, достаем спаржу и отправляем на сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем на слабом огне 2 минуты и заливаем взбитые яйца. Все. Если правильно организуетесь, то уложитесь в 15 минут с учетом закипания воды.

Источник: http://neprostoeda.blogspot.com/2011/05/15.html
Категория: Закуски | Добавил: Plushkin (05.05.2011) E W
Просмотров: 146 | Комментарии: 1 | Теги: спаржа, блюда со спаржей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017