Четверг, 29.06.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Категории раздела
Разделы [3]
Рецепты
Мои статьи [11]
Статьи и обзоры, посвященные традициям национальных кухонь мира
Полезные советы [1]
Технологические особенности и способы обработки тех или иных продуктов и другие маленькие хитрости
Заготовки [5]
Приемы и рецепты консервирования и засолки
Первые блюда [8]
Рецепты горячих и холодных (летних) супов и борщей
Вторые блюда [11]
Блюда, которые подаются на второе
Закуски [10]
Закуски, чтобы закусить
Салаты [7]
Салаты, с основном, тоже чтобы закусить, или развеять скуку вторых блюд, или, чтобы дурить желудок, если вы на диете.
Десерты [7]
Это тоже еда, но крайне не серьезная
Напитки [1]
Разные напитки алкогольные и прочая безалкогольная ерунда
Полезные растения [14]
Рядом с нами растут растения, которые по каким-то причинам не вошли в традиционное употребление в кулинарии или , в лучшем случае, не так широко употребляются, как того заслуживают.
Ссылки [1]
В этой категории собраны понравившиеся статьи коллег
Выпечка [1]
Рецепты тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих кондитерских изделий
Блюда из морепродуктов [1]
Рецепты блюд из морепродуктов
Овощные блюда [1]
Рецепты блюд из овощей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Интересные рецепты

Главная » Статьи » Закуски

Каотофельная яичница
 Этот замечательный рецепт  я подсмотрел у самого Алека Георга. Это было очень давно и все эти  годы я  с успехом применяю сей рецепт, когда нужно приготовить быстро, но содержательно.

Наливаем на сковородку грамм 33 растительного масла и бросаем туда две крупных луковицы… конечно же, порезав предварительно их полукольцами. После чего берем 2 —3 картофелины,  не торопясь чистим  (торопиться просто некуда, лук должен хорошо поджариться). И обратите внимание — при том, что лук должен достаточно хорошо ужариться, стать мягким и слегка золотистым, его нельзя ни в коем случае жарить на сильном огне. Даже если вы очень торопитесь.Так что накройте сковородку крышечкой, убавьте огонь и не забывайте почаще помешивать.
Ну вот, лук приятно запах, значит, нужно брать нашу  картошку,  натереть ее на крупную терку и отправить к утомленному луку. Хорошенько перемешать. Минут через 7—8 обильно посыпать специями ( я предпочитаю базилик, паприку, немного черного молотого перца и молотые семена кориандра) , посолить, перемешать, вбить пару яиц и снова перемешать.

Вот такая нехитрая кулинария. Все, можно трапезничать
Категория: Закуски | Добавил: Plushkin (13.12.2010) W
Просмотров: 129 | Комментарии: 1 | Теги: кулинария, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017