Еси хотите выглядеть хорошо, то в первую очередь в обращаетесь в хороший салон красоты, так и с едой - если хотите чтобы ваше блюдо, в рассматриаемой ситуации - рыбное, имело не только полный вкус, но и красивый вид, приготовьте этот соус. Состав: Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Листья сельдерея ( сухих - 1 ч.л., свежих - 1 ст.л.) Лук репчатый - 2 шт. Молоко - 2 ст. Мука - 2 ст.л. Яичные желтки - 2 шт Сливочное масло ( 50 гр. - для обжаривания муки, 25гр - для желтков) Лимонный сок - 1 ст.л. Сухое белое вино - 100 мл. Специи - черный молотый перец, куркума, шафран (совсем немножко) мускатный орех (на кончике ножа), базилик - сколько душе угодно. Чтобы приготовить этот соус, сначала обжариваем ( 3-4 мин.) на растительном масле, натертые на терке петрушку и морковь, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим на слабом огне еще 8-10 мин. В другой сковородке обжариваем на сливочном масле муку до слегка охристого цвета и вливаем горячее молоко. Хорошенько размешиваем до однородной массы и заливаем этим соусом поджаренные овощи. Тушим 20 минут и вливаем вино. Тушим еще 3-4 минуты и убираем с огня. Сырые желтки смешиваем с размягченным сливочным маслом полученную эмульсию вводим непрерывно помешивая, в остывший (пока вы возились) градусов до 80-ти соус. Последний штрих - вливаем лимонный сок, солим, добавляем специи, пробуем, корректируем, удовлетворенно жмуримся и важно подаем соус к рыбе.Сами же рецепты из рыбы вы можете узнать пройдя по этой ссылочке. Успехов!