Рецепт приготовления
рыбы без костей
Если вы любите такое
блюдо как
рыбные консервы,то наверняка в первую очередь за то, что там нет костей. Нет, они-то есть, но все приготовлено так, как будто их и нет. Действительно очень удобно и , представьте себе, полезно. Потому что именно в костях
рыбы и находится основное количество так необходимого нам фосфора.
Как же приготовить такую
рыбу в домашних условиях? - Да элементарно! Вот вам
рецепт.
Для начала нам нужна вместительная керамическая, а еще лучше стеклянная, НО ОГНЕУПОРНАЯ! посуда.
Почищенную, помытую и порезанную на порционные куски
рыбу полейте лимонно-луковым маринадом и через пол-часа обжарьте на сильном огне, предварительно обваляв в муке (без кляра)
Теперь берем стеклянную кастрюлю, наливаем 150 мл растительного масла и послойно закладываем овощи и
рыб
...
Читать дальше »