Суббота, 23.09.2017, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100
Главная » Архив материалов
Само название говорит о том, что блюдо готовится очень быстро.Это редкое исключение из основного правила кулинарии — вкусное готовится медленно, с толком и расстановкой.Когда времени в обрез, а отчаянно хочется горячего и, разумеется, вкусного — это первый рецепт, который необходимо знать.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на огонь. Кладем кусок курянины (не домашней! ВАЖНО. Домашняя долго варится) и тут же принимаемся чистить и нарезать лук. Лука необходимо 250 — 300 гр. (это минимум, больше можно). Лук порезали и отправили его вслед за мясом. Да, не забудьте пару лавровых листиков. Теперь очередь моркови. Ее желательно почистить, потом на терку и, без задержки, в кастрюлю. Можно присесть? Да, можно присесть, чтобы почистить картошку. Для начала возьмите грамм 400 этого овоща, это количество обеспечит среднюю густоту нашего деликатесу. Потом, если вы любите более густую консистенцию, или наоборот — жидкую, сами поймете сколько его (кар ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: Plushkin | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2017