Само название говорит о том, что блюдо готовится очень быстро.Это редкое
исключение из основного правила кулинарии — вкусное готовится медленно,
с толком и расстановкой.Когда времени в обрез, а отчаянно хочется
горячего и, разумеется, вкусного — это первый рецепт, который необходимо
знать.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на огонь. Кладем кусок
курянины (не домашней! ВАЖНО. Домашняя долго варится) и тут же
принимаемся чистить и нарезать лук. Лука необходимо 250 — 300 гр. (это
минимум, больше можно). Лук порезали и отправили его вслед за мясом. Да,
не забудьте пару лавровых листиков. Теперь очередь моркови. Ее
желательно почистить, потом на терку и, без задержки, в кастрюлю. Можно
присесть? Да, можно присесть, чтобы почистить картошку. Для начала
возьмите грамм 400 этого овоща, это количество обеспечит среднюю густоту
нашего деликатесу. Потом, если вы любите более густую консистенцию, или
наоборот — жидкую, сами поймете сколько его (кар
... Читать дальше »