Понедельник, 06.05.2024, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2010 » Октябрь » 07
        Мой рассольник требует дисциплины. Собственно, вся моя кулинария такова. Это однозначно. Его не воможно приготовить стихийно уже потому, что с вечера необходимо замочить стакан фасоли. Фасоль должна часов 12 полежать в воде по двум причинам: во-первых, чтобы она нормально сварилась, а во-вторых для того, чтобы снять с нее жесткую оболочку. Ничего страшного  не будет в том, что она и останется, но просто неприятно, когда инородное тело попадается во время еды. А оболочки от фасоли именно так и будут восприниматься.
        Возьмем 300-400 грамм свиных ребрышек, зальем двумя литрами воды и поставим на огонь. Когда вода закипит, добавим подготовленную фасоль , а через пол-часа, пару-тройку тонко нарезанных или натертых на крупную терку соленых огурца.
        Еще через пол-часа бросаем аккуратно порезанную тоненькими полуколечк ... Читать дальше »
Просмотров: 589 | Добавил: Plushkin | Дата: 07.10.2010 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024