Мне очень нравится курица с остром соусе из грузинской кухни. Общеизвестно, что грузинская кулинария сочетает в себе замечательную вкусовую гармонию и практичность, сформировавшуюся на тысячелетнем опыте. Но прогресс не стоит на месте и я, как олицетворение этого прогресса, его творческого начала, (о том, всегда ли прогресс приносит пользу и насколько он полезен в контексте рассматриваемого вопроса, мы сейчас дискутировать не будем), предлагаю вашему вниманию рецепт курицы в остром соусе по-грузински, в своей интерпретации. Куриную тушку разрезать вдоль и уложить в кастрюлю. Если в таком виде она не влезает в вашу кастрюлю, разрежьте поперек каждую половинку. Добавьте корень сельдерея, разрезанный на четыре части и целый корень петрушки. воды влейте столько, чтобы она покрывала всю закладку. Курицу нам необх
... Читать дальше »