Понедельник, 06.05.2024, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2010 » Октябрь » 03
        Засолка от маринования отличается только тем, что при мариновании рассол заливаем горячим.
        Набор пряностей - тот же самый, что и при засолке и укладываем так, как описано в предыдущем посте
. Остается приготовить маринад
        После того как уложите помидоры со всеми остальными приправами в трех-литровую банку, залейте ее кипятком. Через 20-30 минут воду слейте в эмалированную посуду и, добавив 2 полных столовых ложки соли и 3 таких же ложки сахара, снова закипятите (уже маринад) и залейте им помидоры.
        Обратите внимание - уксус я не лью непосредственно в мар ... Читать дальше »
Просмотров: 514 | Добавил: Plushkin | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024