Понедельник, 06.05.2024, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2010 » Октябрь » 19
    Само название "Лазанья"  звучит и интригующе и даже, я бы сказал, отпугивающе, своей потенциальной сложностью рецепта, но вы не обращайте внимания, а берите и делайте.Чем отличаются кухни Италии или Франции от русской или украинской кухни - да только своим национальным колоритом. Вот его и будем постигать.
     Для начала замесим тесто. Тесто основной и неизменный компонент лазаньи, с остальным можете импровизировать как вам заблагорассудится.
     Тесто должно быть крутым. На два стакана муки (просеять) вбиваем два яйца, добавляем две ст. ложки растительного масла, лучше оливкового, пол-чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.  Замешиваем, добавляем столовую ложку воды, еще месим, если тесто совсем уж сухое, добавьте еще немного воды и хорошо ... Читать дальше »
Просмотров: 501 | Добавил: Plushkin | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024