Само название "Лазанья" звучит и интригующе и даже, я бы сказал, отпугивающе, своей потенциальной сложностью рецепта, но вы не обращайте внимания, а берите и делайте.Чем отличаются кухни Италии или Франции от русской или украинской кухни - да только своим национальным колоритом. Вот его и будем постигать. Для начала замесим тесто. Тесто основной и неизменный компонент лазаньи, с остальным можете импровизировать как вам заблагорассудится. Тесто должно быть крутым. На два стакана муки (просеять) вбиваем два яйца, добавляем две ст. ложки растительного масла, лучше оливкового, пол-чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Замешиваем, добавляем столовую ложку воды, еще месим, если тесто совсем уж сухое, добавьте еще немного воды и хорошо
... Читать дальше »