Понедельник, 06.05.2024, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2010 » Октябрь » 17
Ароматизированный уксус намного лучше обычного, потому что он не просто уксус, а ароматизированный уксус. Согласен, мысль очень глубокая, но я, честное слово, не имею к ней никакого отношения.Виной тому особенности публикации материалов в интернете.
Делается ароматизированный уксус очень просто.
Если вы намерены ароматизировать уксус свежей травой - базиликом, укропом, мятой или мелиссой, то травы необходимо класть до половины емкости (как правило это пол-литровая бутылка),если травы сухие, то достаточно четверти, но лучше треть емкости а вот если это семена, то на пол-литра уксуса, достаточно и двух столовых ложек.
 Травы настаивают месяц, семена - до двух месяцев.
Интересной особенностью уксусных настоек или точнее вытяжек, является любопытный факт.Вытяжка не всегда издает то ... Читать дальше »
Просмотров: 568 | Добавил: Plushkin | Дата: 17.10.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024