Ароматизированный уксус намного лучше обычного, потому что он не просто уксус, а ароматизированный уксус. Согласен, мысль очень глубокая, но я, честное слово, не имею к ней никакого отношения.Виной тому особенности публикации материалов в интернете. Делается ароматизированный уксус очень просто. Если вы намерены ароматизировать уксус свежей травой - базиликом, укропом, мятой или мелиссой, то травы необходимо класть до половины емкости (как правило это пол-литровая бутылка),если травы сухие, то достаточно четверти, но лучше треть емкости а вот если это семена, то на пол-литра уксуса, достаточно и двух столовых ложек. Травы настаивают месяц, семена - до двух месяцев. Интересной особенностью уксусных настоек или точнее вытяжек, является любопытный факт.Вытяжка не всегда издает то
... Читать дальше »