Понедельник, 06.05.2024, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2010 » Октябрь » 15
    На сколько важны пряности? Да ровно на столько, что формируют ваше отношение к блюду. Поэтому, очень важно научиться правильно выбирать и комбинировать пряности. Как правило, пряности не должна подавлять аромат блюда, а только оттенять и подчеркивать его, но бывают и исключения, когда именно на пряности возлагается вся надежда на успех в приготовлении блюда. Правда, это касается, в основном, экзотических для нас продуктов, таких как виноградные улитки или отдельные виды рабы. Такие пряности как  гвоздика, мускат чеснок, настолько сильны, что минимального их количества достаточно, чтобы придать аромат блюду.
    Не так сильна свежая зелень.Она обладает не сильным воздействием, и ее можно применять без опаски. Не забывайте только одно важное правило – зелень добавлять в блюдо за 1-2 минуты до окончания гот ... Читать дальше »
Просмотров: 483 | Добавил: Plushkin | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024