Понедельник, 06.05.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
google-site-verification: google5f95a7ee01485d31.html
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100

Главная » 2010 » Октябрь » 13
        Рецепт этого супа опирается на традиции армянской  кухни.
        Грибов 250 гр. (шампиньонов, а лучше белых) сварить в двух литрах воды.
        3-4 луковицы обжарить на сливочном масле (лучше топленом).
        Через полчаса с момента закипания грибов добавляем 200 гр. картофеля и 50 гр. тщательно промытого риса.
        Еще через 15 минут добавим жареный лук.
        Столовую ложку муки поджарить на сливочном масле до светло-охристого цвета, а затем добавить стакан бульона и  тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков, после чего вылить полученную смесь в бульон.
        Возьмите два яйца,  50 гр. воды, пол-чайной ложки карр ... Читать дальше »
Просмотров: 482 | Добавил: Plushkin | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зарабатывай на своем сайте легко и без заморочек Ваш сайт обязан приносить доход

Copyright MyCorp © 2024